Наша фирма на рынке услуг, по изготовлению металлоконструкций существует уже довольно не мало лет. За этот период времени мы приобрели большой опыт, как в технологии изготовления изделия, так и в его установке. Поэтому, Вы можете смело доверять нам и нашим специалистам

ЗАБОРЫ И ОГРАЖДЕНИЯ ИЗ ПРОФНАСТИЛА
УСТАНОВКА, МОНТАЖ, СЕРВИС


Давно прошли те времена, когда ворота выполняли единственную функцию – ограничение доступа. В настоящее время они стали также значимым элементом дизайна, художественной архитектурной формой. Дерево, металл, камень, различные листовые материалы – вот далеко не полный перечень материалов, из которых изготавливаются современные ограды; Львов, Севастополь, Киев улицы и площади областных центров, больших и малых городов украшены ажурными металлическими ограждениями, порой больше являющимися произведениями искусства, чем заборами в общепринятом понимании.
Никто не умаляет функциональности и эстетичности изгородей, выполненных из традиционных дерева и камня. За столетия своего существования они доказали, что изгородь может не только что-то загораживать, но и придавать городскому и сельскому ландшафту законченный, оригинальный, неповторимый облик. Именно в таком ключе создаются и современные ограждения из листовых материалов (зачастую копирующие фактуру камня или дерева) и металла. Металлическое ограда стала неотъемлемой частью городского и сельского ландшафта придя на смену традиционным дереву и камню. Это и немудрено, если учесть все положительные качества, которыми обладают заборы.

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ЗАБОРОВ И ОГРАЖДЕНИЙ

  • Простота изготовления и установки
  • Прочность
  • Долговечность
  • Устойчивость к внешним факторам (влажности, перепаду температур и др).

Естественно, чрезвычайно широк стал и спектр их применения. Ограды улиц, промышленных и административных зданий, аэропортов и отелей, дачных поселков и индивидуальных земельных участков – перечень «работ» которыми снабжают металлические ограды Киев и другие наши города и поселки можно продолжать бесконечно. Назначения металлических изгородей тоже может быть чрезвычайно разнообразным В одном случае это просто невысокий заборчик, который должен визуально выделить некоторую площадь, подчеркнуть ее функциональность и обособленность, в другом – настоящее архитектурное украшение, гармонично вписывающееся в окружающий исторический ландшафт старого города или ультрасовременною композицию новых городских кварталов, в третьем – надежная защита частных территорий или территорий предприятий и организаций, доступ на которую должен быть ограничен из соображений безопасности.

МОНТАЖ И УСТАНОВКА ОГРАЖДЕНИЙ И ЗАБОРОВ

Компания «Металл-Карабел» вносит свой вклад в проектирование, изготовление и установку оград из металла. Изготовление кованых оград для богатых коттеджей и для дачи – спектр услуг компании чрезвычайно широк, к тому же и дешево, как на Киев. Специалисты компании обладают необходимым опытом и оборудованием для проектирования и изготовления металлических изгородей любого вида. По желанию заказчика, ему могут быть предложены и настоящие архитектурные произведения искусства, выполненные по индивидуальному проекту, включающие кованые металлические элементы, или же выполненные по другим, не менее прогрессивным технологиям, соответствующие вкусам и эстетическому мировоззрению клиента, в сочетании с различными декоративными элементами из дерева и камня, и простые, но функциональные металлические огрды, надежно защищающие территорию как от нежелательного проникновения, так и от любопытных посторонних глаз.

ОГРАДЫ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДЛЯ ДАЧИ
МОНТАЖ В ГОРОДЕ КИЕВ ДЕШЕВО И НАДЕЖНО


Ограда из профнастила, монтаж которых в последнее время приобрела особую популярность для загородных коттеджных поселков и дачных массивов, имеют все положительные черты металлических оград. При этом для них характерны небольшой вес и практическое отсутствие каких-либо ограничений по размеру секций. Еще одна положительная черта, которой отличается изгородь – это его чрезвычайно простой монтаж, которай не требует какой-либо специальной подготовки. Таким образом, ограды удовлетворяют требованиям практически любого заказчика – стильно и прочно для коттеджного участка, ограда для дачи, ограды для предприятий и организаций – дешево и надежно.

Металлические изгороди сочетают все качества, которые компания «Металл-Карабел» стремится предоставить каждому клиенту – качество, надежность, приемлемые цены!

Металлоконструкции:

  • Изготовление и монтаж металлокаркасов, складов, ангаров, цехов
  • Строительные конструкции, светопрозрачные конструкции: лестницы, фермы, опоры, перекрытия, теплицы, парники, зимний сад
  • Изготовление и монтаж каркасов нежилых зданий: магазинов, офисных центров, детских площадок, павильонов, охранных будок, стеллажей, перегородок и т.п.
  • Козырьки, навесы из поликарбоната;
  • Ворота (металлические, кованые, из сетки рябици, садовые);
  • Ограда (кованые, сетка рябица и др. ограды);
  • Монтаж несущих и опорных металлоконструкций;
  • Нестандартные металлоконструкции;
  • Демонтаж любых металлоконструкций;

Преимущества металлоконструкций:

  • это самый оптимальный вариант для оград дома, участка, организации, предприятия…
  • небольшая затрата времени;
  • прочность;
  • надежность;
  • долговечность;
  • морозостойкость;
  • максимальная освещённость и обзор;
  • индивидуальность.