КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ НА ЛЮБОЙ ВКУС
ЗАКАЗ, УСТАНОВКА, МОНТАЖ И СЕРВИС

В настоящее время трудно представить строительство объекта любого назначения, где не применялись бы металлоконструкции. Более того, все чаще они становятся основой строительных технологий (примером может служить технология возведения зданий с каркасом из легких металлоконструкций – ЛКМ). Соответственно, потребность в них постоянно возрастает. При этом, зачастую требуются нестандартные металлические конструкции, производство которых в условиях стройплощадки просто невозможно. Решить эту проблему может изготовление металлоконструкций у компании "Металл-Крабел"на заказ.

СХЕМА ЗАКАЗА НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ОТ КОМПАНИИ

  • Совместно с заказчиком составляется техническое задание
  • С заказчиком согласовываются основные параметры заказа на изготовление металлоконструкций – сроки и цена на выполнение работ.
  • Разрабатывается документация проекта и проходит согласование с заказчиком.
  • Изготовление согласно утвержденному проекту.
  • Производится монтаж под ключ.

Разработка проекта и изготовление наших металлоконструкций производится только на заказ и только высококвалифицированными специалистами компании в кратчайшие сроки. При этом основной упор делается только на высококачественные материалы и передовые инновационные технологии. При этом обеспечивается соответствие европейским стандартам качества. При проектировании и выполнении заказа учитываются все пожелания партнеров, вплоть до применения нестандартных материалов и передовых высокотехнологичных технических решений.
Учитывая высокое качество работ и оперативное изготовление и монтаж металлоконструкций, цена на заказ и изготовление изделий является приемлемой для заказчика и оптимальной для этого вида изделий.

ПРЕИМУЩЕСТА КОМПАНИИ

  • Высокая квалификация и обширный опыт сотрудников компании при выполнении сложных и надежных конструкций.
  • Персонал разработчиков, разрабатывающих проект, и производственные мощности, на которых осуществляется изготовление и установка металлоконструкций.
  • Цена, оптимальная для заказчика, объективно учитывающая затраты на проектирование, изготовление и монтаж металлоконструкций.