Козырьки, а также навесы стали одним из важных элементов экстерьера любых зданий и сооружений. Выполненные по различным технологиям, они несут двойную нагрузку, являясь декоративным элементом и защищая от различных факторов, среди которых атмосферные осадки, палящие лучи солнца, падающие с крыш сосульки.

КОЗЫРЬКИ И НАВЕСЫ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ

Металлические козырьки способны придать фасаду здания неповторимость и узнаваемость, стиль и солидность. Спектр технологий изготовления защитных конструкций необычайно широк. В городах можно встретить кованые и литые изделия, козырьки сборные и металлические, различающиеся по эстетическим и ценовым характеристикам. Наша компания предлагает клиентам разработку, изготовление и монтаж металлических навесов, решеток, козырьков любой формы и конфигурации по приемлемым ценам.

СВЕТОПРОЗРАЧНЫЕ КОЗЫРЬКИ И НАВЕСЫ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА

Козырьки из метала способны выполнять защитные функции, но при этом обладают качеством, которое многими может быть воспринято как недостаток – они не пропускают солнечный свет. От подобного недостатка избавлены изделия с покрытием из светопрозрачных материалов. До недавнего времени самыми популярными материалами для таких покрытий были обычное и органическое стекло. Современные технологии предлагают альтернативу – поликарбонат. Обладая высокой светопроницаемостью, создавая великолепный внешний вид и комфорт, такие козырьки, характеризуются еще целым рядом положительных качеств.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОЗЫРЬКОВ

  • долголетие (фирмы производители предоставляют гарантии на покрытие на срок не менее 25 лет)
  • пожаробезопасность (поликарбонат – негорючий материал)
  • механическая прочность
  • защита от ультрафиолетового излучения

При этом поликарбонатные навесные изделия отличает чрезвычайная простота изготовления и монтажа. Каждому клиенту компания «Металл-Карабел» предлагает комплексное решение по разработке, изготовлению и монтажу этих современных, эстетичных и безопасных конструкций. Цены на такие изделия могут приятно удивить самого требовательного заказчика.