МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ РЕШЕТКИ НА ОКНА
ЦЕНЫ И УСТАНОВКА В ГОРОДЕ КИЕВ    

С проблемой выбора и установки оконных решеток в настоящее время сталкивается все большее количество людей. Особенно актуален этот вопрос для жильцов первых этажей и владельцев офисов в городах, а также для хозяев коттеджей, расположенных как в черте города, так и за его пределами. В настоящее время желающие приобрести решетки (любых конструкций) для окон сталкиваются с выбором из двух альтернативных вариантов – сварные и кованые изделия. При выборе, покупателем учитывается целый ряд факторов, среди которых прочность и надежность, внешний вид, выгодная цена покупки и установки решеток.

СВАРНЫЕ РЕШЕТКИ ДЛЯ ОКОН
ПОНЯТИЕ И СУТЬ


Существует расхожее мнение, что сварные изделия, могут быть выполнены только в варианте, который нагоняет тоску от одного взгляда на окна домов старой постройки. Действительно, неприглядные квадраты и ромбы, вызывающие ассоциации с тюремными окнами, главное украшение которых – цвет краски, могут создать устойчивое предубеждение. Однако, современные технологии обработки металлов, с применением которых изготавливаются решетки для витрин магазинов и окон, в корне изменили свойства этих металлических изделий. В настоящее время в Киеве, или любом другом городе, решетчатые изделия могут служить настоящими произведениями искусства, ничуть не похожими на прежнюю серость. Причудливые узоры, выполненные по собственным эскизам заказчиков, малое место, которое занимают плоские сварные решетки на балконы или окна, привлекательная цена за квадратный метр, приемлемая для любых категорий потребителей обусловили их широкую популярность. Кроме перечисленных, для сварных решеток характерен еще целый набор положительных качеств, благодаря которым спрос на них постоянно растет.

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТАЛЛИЧЕСКИХ РЕШЕТОК НА ОКНА

  • Высокая прочность и надежность, которые определяются значительным количеством сварных соединений и малыми расстояниями между ними;
  • Простота установки;
  • Высокая стойкость к неблагоприятным атмосферным факторам, являющаяся результатом применения современных лако-красочных материалов для покрытия и высоким качеством материалов, из которых изготавливаются решетчатые изделия.

Все это привело к тому, что металлические сварные или кованые решетки на витринные окна можно встретить не только в офисах или квартирах граждан со средним достатком, но и в шикарных особняках и коттеджах.

КОВАНЫЕ РЕШЕТКИ НА ОКОНА
ЦЕНА - МАГНИТ


Сам принцип индивидуального изготовления, характерный для кованых металлических решеток уже предполагает их оригинальность и неповторимость. Кроме того, эти изделия отлично гармонируют с любыми элементами фасадов зданий, будь то каменная кладка или деревянные рамы и декоративные элементы. Несмотря на необходимость наличия нестандартного оборудования и квалифицированного персонала, умеющего изготавливать кованые решетки на батареи, витрины или окна, большие города постепенно приобретают этот стильный атрибут, украшающий фасады зданий, защищающий квартиры и офисы от проникновения. Благодаря высокому спросу, определившему значительный рост количества компаний, изготавливающих кованые металлические изделия на витринные окна и окна любых конструкций, цены на эти изделия постоянно снижаются, делая их доступными широкому кругу потребителей. И все таки, кованые изделия остаются характерной чертой вкуса и достатка хозяина. При этом, свою основную функцию – защиту окон квартир и офисов, выполняют они просто прекрасно, благодаря высокой прочности кованых составляющих и надежности соединений, связывающих их в единое целое.

Компания МеталПро предлагает своим клиентам широкую номенклатуру решетчатых изделий. Ассортимент продукции компании включает кованые и сварные решетки, глухие и распашные, ажурные и простые, без эстетических излишеств. Главное качество, которое отличает произведенные компанией изделия на витрины или балконы это, конечно же, цена, которая устроит и приятно удивит любого заказчика. Вместе с тем, каждое изделие, которое предлагается заказчикам характеризуется высочайшим качеством выполненной работы и используемых материалов, исключительной прочностью и надежностью.