1) Прежде всего ОПЫТ
– на рынке металлоконструкций больше 10 лет. Все ФОТО на сайте – наша гордость, это примеры реальных проектов выполненных нашей компанией.

2) Адекватная ЦЕНА. Понятное дело, что бесплатно работать никто не будет, но и брать цифры с потолка не наш метод.

3) Действительно индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы умеем выслушать и предложить именно то, что Вас заинтересует.

4) Гарантия на продукцию и соблюдение сроков сдачи. Мы выполняем всю работу, так как прописано в договоре, в противном случае САНКЦИИ.

ПОЗВОНИТЕ  и убедитесь что это не просто красивые слова!

(096) 60-302-60
(044) 237-21-10
(066) 777-62-63
(063) 237-21-10

 kov

Наши основные направления деятельности это изготовление и монтаж заборов, ограждений, козырьков, навесов, ворот, калиток, решеток на окна,  лестниц, перил, металлоконструкций, элементов декора и интерьера.

Наш сайт вы можете найти в сети по таким основным ключеым словам: заборы, забори, лестницы, заборы киев, забор купить, забор киев, забор купить киев, Навесы,  Козырьки, Металлоконструкции, установка забора, заборы для дачи, козырек, решетки на окна киев, металлические заборы, забор из профнастила цена, заборы фото, профнастил заборы, забор киев  купить, решетки на окна, купить забор киев, заборы цена киев, купить забор, заборы в киеве, заборы киевская область, забор цена киев, металлические заборы киев, купить забор киев цена, построить забор киев, забор в киеве, забор построить, установка забора киев, купить ограждение киев, перила киев, построить забор, ограждения заборы, фото забора, цена забора в киеве, козирьки, лестницы в киеве, лесницы, лестницы киев, декоративные заборы, недорогой забор, заборы металлические, монтаж заборов, заборы ограды, сколько стоит забор, заборы для дачи киев, секционные заборы киев, поставить забор цена, забор на дачу киев, забор киев цена, купить забора в киеве, изготовление лестниц, металлоконструкции киев, решетки на окна цены, купить забор в киеве, стоимость забора, установка забора цена, сколько стоит построить забор, заборы строительство, заборы сетчатые, заборы металлические киев, металлопрофиль забор цена, продажа заборов киев, металлический забор цена киев, установка забора киевская область, навесы металлические, козырьки на балкон, лестницы для дачи, металоконструкции, металоконструкції, металлические решетки на окна, заборы из профнастила киев, заборы и ограждения, изготовление заборов, железный забор, заборы и ограждения для дачи, металлический забор, стоимость установки забора, заборы из сетки, купить металлический забор, забор из профнастила цена киев, ограждения и заборы, забор на дачу, ограда для дачи, заборы для дачи фото, металлические заборы фото, решетки заборы, фото ворот, садовый забор, стоимость забора из профнастила, фото заборы ограждения, заборы киев цены, ограждения заборы киев, забор из профиля цена, забори фото, забори огорожі фото.


ЗАБОРЫ И ОГРАЖДЕНИЯ ИЗ ПРОФНАСТИЛА
УСТАНОВКА, МОНТАЖ, СЕРВИС

Давно прошли те времена, когда ворота выполняли единственную функцию – ограничение доступа. В настоящее время они стали также значимым элементом дизайна, художественной архитектурной формой. Дерево, металл, камень, различные листовые материалы – вот далеко не полный перечень материалов, из которых изготавливаются современные ограды; Львов, Севастополь, Киев улицы и площади областных центров, больших и малых городов украшены ажурными металлическими ограждениями, порой больше являющимися произведениями искусства, чем заборами в общепринятом понимании.
Никто не умаляет функциональности и эстетичности изгородей, выполненных из традиционных дерева и камня. За столетия своего существования они доказали, что изгородь может не только что-то загораживать, но и придавать городскому и сельскому ландшафту законченный, оригинальный, неповторимый облик. Именно в таком ключе создаются и современные ограждения из листовых материалов (зачастую копирующие фактуру камня или дерева) и металла. Металлическое ограда стала неотъемлемой частью городского и сельского ландшафта придя на смену традиционным дереву и камню. Это и немудрено, если учесть все положительные качества, которыми обладают заборы.


ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ЗАБОРОВ И ОГРАЖДЕНИЙ

  • Простота изготовления и установки
  • Прочность
  • Долговечность
  • Устойчивость к внешним факторам (влажности, перепаду температур и др).

Естественно, чрезвычайно широк стал и спектр их применения. Ограды улиц, промышленных и административных зданий, аэропортов и отелей, дачных поселков и индивидуальных земельных участков – перечень «работ» которыми снабжают металлические ограды Киев и другие наши города и поселки можно продолжать бесконечно. Назначения металлических изгородей тоже может быть чрезвычайно разнообразным В одном случае это просто невысокий заборчик, который должен визуально выделить некоторую площадь, подчеркнуть ее функциональность и обособленность, в другом – настоящее архитектурное украшение, гармонично вписывающееся в окружающий исторический ландшафт старого города или ультрасовременною композицию новых городских кварталов, в третьем – надежная защита частных территорий или территорий предприятий и организаций, доступ на которую должен быть ограничен из соображений безопасности.


МОНТАЖ И УСТАНОВКА ОГРАЖДЕНИЙ И ЗАБОРОВ

Компания МеталПро вносит свой вклад в проектирование, изготовление и установку оград из металла. Изготовление кованых оград для богатых коттеджей и для дачи – спектр услуг компании чрезвычайно широк, к тому же и дешево, как на Киев. Специалисты компании обладают необходимым опытом и оборудованием для проектирования и изготовления металлических изгородей любого вида. По желанию заказчика, ему могут быть предложены и настоящие архитектурные произведения искусства, выполненные по индивидуальному проекту, включающие кованые металлические элементы, или же выполненные по другим, не менее прогрессивным технологиям, соответствующие вкусам и эстетическому мировоззрению клиента, в сочетании с различными декоративными элементами из дерева и камня, и простые, но функциональные металлические огрды, надежно защищающие территорию как от нежелательного проникновения, так и от любопытных посторонних глаз.


ОГРАДЫ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДЛЯ ДАЧИ
МОНТАЖ В ГОРОДЕ КИЕВ ДЕШЕВО И НАДЕЖНО

Ограда из профнастила, монтаж которых в последнее время приобрела особую популярность для загородных коттеджных поселков и дачных массивов, имеют все положительные черты металлических оград. При этом для них характерны небольшой вес и практическое отсутствие каких-либо ограничений по размеру секций. Еще одна положительная черта, которой отличается изгородь – это его чрезвычайно простой монтаж, которай не требует какой-либо специальной подготовки. Таким образом, ограды удовлетворяют требованиям практически любого заказчика – стильно и прочно для коттеджного участка, ограда для дачи, ограды для предприятий и организаций – дешево и надежно. Металлические изгороди сочетают все качества, которые компания МеталПро стремится предоставить каждому клиенту – качество, надежность, приемлемые цены!

Металлоконструкции:

  • Изготовление и монтаж металлокаркасов, складов, ангаров, цехов
  • Строительные конструкции, светопрозрачные конструкции: лестницы, фермы, опоры, перекрытия, теплицы, парники, зимний сад
  • Изготовление и монтаж каркасов нежилых зданий: магазинов, офисных центров, детских площадок, павильонов, охранных будок, стеллажей, перегородок и т.п.
  • Козырьки, навесы из поликарбоната;
  • Ворота (металлические, кованые, из сетки рябици, садовые);
  • Ограда (кованые, сетка рябица и др. ограды);
  • Монтаж несущих и опорных металлоконструкций;
  • Нестандартные металлоконструкции;
  • Демонтаж любых металлоконструкций;

Преимущества металлоконструкций:

  • это самый оптимальный вариант для оград дома, участка, организации, предприятия…
  • небольшая затрата времени;
  • прочность;
  • надежность;
  • долговечность;
  • морозостойкость;
  • максимальная освещённость и обзор;
  • индивидуальность.

заборы, ограждения

    козырьки, навесы

    ворота, калитки

    решетки

    лестницы, перила

    металлоконструкции

    декор, интерьер